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Éste es el mejor lugar para comer pan de muerto

Éste es el mejor lugar para comer pan de muerto

El pan de muerto, ese manjar de los mismísimos dioses para nosotros los mortales, llega a nosotros el mes de noviembre para degustar nuestro paladar y el de los seres que han cruzado las puertas al otro mundo.

Pero, porque mercadotecnia y hay que elevar las ventas, las panificadoras comienzan a sacar a la venta el producto desde el mes de agosto, como recordatorio para sus clientes y dar «pruebas» de lo rico de su pan.

A nosotros los fans de ese manjar no nos disgusta la idea, pues comer pan de muerto siempre es rico, y sí también es un recordatorio de que la dieta ya comenzó a desaparecer de nuestra lista de propósitos.



Aquí te damos una lista de los mejores lugares para comer pan de muerto:

LOS TRADICIONALES

– La Pilarica. Aquí encuentras pan de muerto todos los días del año, por eso es nuestra favorita. Se encuentra en calle López #77 en el Centro Histórico de la CDMX.

– La Suiza. Sus 70 años de experiencia lo dicen todo, su característica principal es su sabor casero y esponjosidad. Los encuentras en Parque España #7, col. Condesa, CDMX.



– Pastelería Alebrijes. Ocupan la clásica receta de la abuela, es decir la dueña del lugar Ma. Eugenia Sánchez; es tan rico que no necesita ningún tipo de relleno.

– La Casita. El sabor del pan aquí es exquisito, y lo mejor es que tienen sucursales en Bosques de las Lomas, Lomas Verdes, Santa Fe, San Jerónimo y Coyoacán

– Panadería Rosetta. El lugar te llevará a los recuerdos de las viejas panaderías; la elaboración está a cargo de la chef Elena Reygadas que le pone un toque diferente al sabor con romero picado. Tiene dos sucursales, una en la calle de Colima #179, colonia Roma y la otra en la calle de Havre #73, col. Juárez, ambas en la CDMX.

LOS RELLENOS

– Royal Aces. En un foodtruck que le dio un twist y le dio un sabor salado a este pan, ofreciendo una hamburguesa con pan de muerto. Simplemente debes probarla. Búscalos en Santa Úrsula #34, Tlalpan.

– Montparnasse. Es una tradición comer sus panes, y si pruebas el relleno de nata te aseguramos que verás las estrellas bueno, exageramos con su toque único. Los encuentras en www.montparnasse.mx

– La Artesa. Aquí encontrarás desde sabor a Hershey’s, dulce de leche y praline, horneados de manera artesanal. www.laartesa.com.mx

– Maison Kayser. Ofrece la presentación tradicional, de chocolate, o relleno de nata, lo difícil será decidirte por uno. Los encuentras en Av. Paseo de la Reforma #408, Juárez, CDMX.

– Patisserie Dominique. De chocolate, sabor a naranja, de azúcar, rellenos, tu decides con cual matar tu dieta. Búscalos en Chiapas #155, Roma Norte.