Albania líder del grupo, vence a Liechtenstein | Digitall Post : Digitall Post
Deportes albania aprovecha condiciones espana grupo italia presencia primer sitio ubicado

Albania líder del grupo, vence a Liechtenstein

La selección de Albania logró su segunda victoria en la fase de grupos del Mundial de Rusia al ganar 0-2 a la de Liechtenstein y se situó en la primera posición del grupo de España e Italia.

El conjunto balcánico sigue demostrando que su presencia en la Eurocopa no fue una casualidad y suma sus partidos por victorias. Después de vencer 2-1 a Macedonia, no falló en su segundo partido y ganó a un rival teóricamente más fácil.

Liechtenstein comenzó a cavar su tumba muy pronto, con un gol en propia meta de Peter Jehle que abrió el camino de la victoria a los hombres del técnico italiano Gianni De Biasi, que llamó a cuatro futbolistas nuevos para el choque: Manaj, Llullaku, Grezda y Latifi.

Los cambios sentaron bien a Albania, que dominó todo el encuentro y sentenció en la segunda parte por medio de Bekim Balaj, que a 20 minutos del final selló una victoria que colocó a su selección en el primer puesto del grupo G.

España será su próximo rival y el equipo de Julen Lopetegui tendrá un difícil partido el próximo domingo.