Apertura 2016: Sufrido triunfo del diablo ante los Pumas 2-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados enrique-triviero entrenadores fernando-uribe francisco palencia goles hernan-cristante paulo-da-silva Pumas toluca

Apertura 2016: Sufrido triunfo del diablo ante los Pumas 2-1

TOLUCA.- Los Diablos Rojos del Toluca se llevaron un apretado triunfo ante una escuadra felina que en los últimos minutos apretó, pero la gran atajada de Alfredo Talavera le quitaría el empate a los Pumas, en al semana 13 del Apertura.

En un gran duelo de la semana 13, los Pumas llegaron en los primeros minutos con mucho peligro al marco de Talavera que mantenía sin problemas su marco, pero un error de marca le daría a los universitarios la oportunidad de irse al frente, un autogol de Paulo Da Silva, ponía el 1-0 a favor de los Pumas, manteniendo así el marcador hasta finalizar el primer tiempo.

Para la parte complementaria y con instrucciones de su técnico Hernán Cristante quien estaba en las gradas del estadio Alberto Chivo Córdoba, el conjunto salió en busca de goles, al 56 Enrique Triverio con un gran remate de cabeza mandaría el esférico lejos de las manos de Alejandro Palacios; marcando el empate para los Diablos que estaban motivados con el gol, ambos conjuntos con grandes oportunidades pero las buenas acciones de los porteros mantenían el empate en un buen encuentro.

Para el 86, y aprovechando que el defensa de los Pumas resbaló, Fernando Uribe con potente disparo y cambiando la trayectoria del balón pondría el 2-1 para los Diablos del Toluca, en tiempo de compensación, Alfredo Talavera se convertiría en héroe al contener un buen disparo y desviarlo para que así el Toluca se levantara con un gran triunfo ante los Pumas en la fecha 13 del Apertura 2016.