Atlético derrota al Real Madrid y se lleva la Supercopa. Aquí los memes : Digitall Post
Deportes A. Le Coq Arena atletico de madrid diego costa karim benzema koke real madrid sergio-ramos supercopa-de-europa

Atlético derrota al Real Madrid y se lleva la Supercopa. Aquí los memes

* Los «colchoneros», abrieron el marcador ante el Real Madrid en el primer minuto de juego con un disparo de Diego Costa
* Cuando parecía que el partido lo ganaría Real Madrid, de nueva cuenta marcó Costa para irse a tiempo extra

El Atlético de Madrid venció a su vecino de la capital española, Real Madrid, por 2-4 en tiempos extra para quedarse con la Supercopa de Europa. El encuentro tuvo lugar en el A. Le Coq Arena de Estonia, previo al inicio de la liga de futbol en España.

Diego Costa, elegido el mejor jugador del partido, anotó los dos tantos rojiblancos (1 y 79) y el francés Karim Benzema (27) y el capitán Sergio Ramos de penal (63) marcaron los goles madridistas en el tiempo reglamentario.

En la prórroga, el Atlético fue superior y acabó llevándose el título con los goles de Saúl Ñíguez (98) y Koke Resurrección (104), con una aportación decisiva de los suplentes que jugaron en la segunda parte (Vitolo, Correa y Thomas Party).

El Real Madrid, que ha perdido a su gran estrella Cristiano Ronaldo y a su entrenador fetiche Zinedine Zidane, pone fin a una racha de 13 victorias consecutivas en finales internacionales (desde la Intercontinental de 2000 contra Boca Juniors).