Champions 2016: Real Madrid 3-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio gareth bale goles legia liga de campeones marcelo marco-asensio real madrid

Champions 2016: Real Madrid 3-1

ESPAÑA.- Gareth Bale al 16, Marcelo de tiro desviado por la defensa terminando en autogol al 19 y Asensio de izquierda al 37, el cuadro merengue ya gana 3-1 al Legia de Varsovia en el partido celebrado en el estadio Santiago Bernabéu.

Con tan solo minutos en el juego y con un ir y venir de ambos equipos, Real Madrid con una buena jugada encontraría rápidamente el primer tanto por conducto de Gareth Bale ganándole a la defensa del Legia Warsaw, y controlando las acciones en los primeros minutos.

Al 19, tiro de Marcelo que encuentra las piernas de la defensa desvían el balón al portero Arkadiusz Malarz terminando en autogol, el Legia se tira al frente y conseguiría descontar en el marcador por la vía del penal cobrado por Miroslav Radovic quien engaña a Keylor Navas y pone el marcador 2-1, pero al 37, Marco Asensio de pierna izquierda, mandó el balón al fondo para poner el 3-1 finalizando el primer tiempo.