Chelsea consolida liderato en la Premier | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados chelsea diego costa estadio gary-cahill goles liga premier southampton

Chelsea consolida liderato en la Premier

LONDRES, Inglaterra.- Chelsea se mantiene sólido al frente como líder de la Premier, en su partido de la semana 34, los blues se impusieron 4-1 ante el Southamton, con goles de Cahill, Hazard y un doblete de Diego Costa.

Gran ritmo por parte de los blues desde el inicio del encuentro, el Chelsea fue muy superior a su rival quien en su visita al Stamford Bridge, no pudo con el paquete que tenía enfrente perdiendo el encuentro 4-1 de la Liga premier.

El primer tanto llego al minuto 5 de acción por conducto de Eden Hazard, con potente disparo venció al arquero Fraser Forster del Southampton, abriendo el camino para el Chelsea en el partido. Los rivales, respondieron también y al 24 Oriol Romeu marcaba el empate en el partido, y para finalizar el primer tiempo (46) Gary Cahill se agenciaba el segundo para el Chelsea.

Diego Costa cerraría la cuenta con un gran doblete en el juego (53, 89) y con este triunfo el conjunto del Chelsea, se mantiene al frente de la Liga Premier como el líder absoluto y se enfila al trono del futbol inglés, en la próxima jornada el Chelsea visitará al Everton.