"Chicharito" falla penal... en amistoso | Digitall Post : Digitall Post
Deportes bayer leverkusen chicharito estudiantes-la-plata florida-cup javier hernandez juego amistoso tiro-penal-fallado

«Chicharito» falla penal… en amistoso

FLORIDA, ESTADOS UNIDOS.- La sequía goleadora de Javier Hernández, no ha terminado… este domingo, en juego amistoso de la Florida Cup ante Estudiantes La Plata, «Chicharito» falló un tiro penal.

Al minuto 33, Elías Umeres adelantó al cuadro argentino 1-0 con una buena definición sobre la meta defendida por el portero austriaco Ramazan Ozcan.

Antes del descanso, «Chicharito» ejecutó una pena máxima cometida sobre el mismo jalisciense, pero el portero Mariano Andújar atajó abajo a su izquierda para mantener la pequeña diferencia a favor de los sudamericanos.

En el complemento, con la feria de cambios en cada conjunto por lo que Javier Hernández fue reemplazado, el Bayer logró la paridad al 70 por conducto del juvenil Schrek, quien aprovechó un mal despeje defensivo para definir a placer.

La igualada 1-1 se mantuvo, por lo que el ganador se tuvo que definir con disparos penales, Stefan Kiebling, el chileno Charles Aranguiz, Julian Brandt y el austriaco Aleksandar Dragovic anotaron por los germanos, falló Admir Mehmedi.

Por Estudiantes marcaron Leandro González Pirez y Julian Marchioni, erraron el uruguayo Matías Aguirregaray y Lucas Diarte.

Javier Hernández, no consigue gol desde el pasado 1 de octubre de 2016.