"Chicharito" marca doblete con el West Ham | Digitall Post : Digitall Post
Deportes

«Chicharito» marca doblete con el West Ham

El olfato goleador de Javier Hernández está más sensible que nunca y así lo dejó ver este sábado con el West Ham, donde ya se estrenó con doblete en la Jornada 2 de la Premier League; sin embargo, no sirvió de nada, ya que los hammers cayeron 3-2 contra el Southampton.

Justo cuando su equipo caía 2-0 por las anotaciones de Gabbiadini y Tadic, y tras la expulsión de Arnautovic, apareció «Chicharito» al minuto 44. El delantero mexicano aprovechó un mal rechace del arquero rival y disparó dentro del área para colocar el 2-1.

Para la parte complementaria, CH17 empató los cartones al minuto 73, cuando el esférico se estrelló en el travesaño y en el rebote, Hernández disparó para colocar el 2-2.

Lamentablemente un penalti al 92′, cometido por Pablo Zabaleta, le dio la victoria por 3-2 a los locales.