Complicado empate Real Madrid ante el Eibar | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados eibar estadio fran-rico gareth bale goles keylor-navas real madrid santiago-bernabeu

Complicado empate Real Madrid ante el Eibar

ESPAÑA,- Complicado empate se dio este domingo en el Santiago Bernabéu, Fran Rico, sorprendió apenas seis minutos de haber iniciado el juego, para que al 17, Gareth Bale marcará el 1-1 en el Bernabéu, partido correspondiente a la jornada 7.

Un juego difícil para los merengues esta tarde, el conjunto de Zidane se vio sorprendido porque apenas a los seis minutos de acción, un gran remate de Fran Rico dejaría frió a Keylor Navas que aunque con la estirada, no alcanzó el esférico abriendo el marcador rápidamente para los visitantes.

Con la presión encima, el Real Madrid se tiró al frente y una buena jugada deCristiano Ronaldo-Gareth Bale, terminaría en el gol del empate para los merengues, en tanto que para los locales este empate sabe a gloria y un buen resultado en su visita al Santiago Bernabéu.