Copa de Italia: Atalanta goleó 3-0 al US Pescara | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados atalanta cristian raimondi goles italia pescara triunfo vicenzo fiorillo

Copa de Italia: Atalanta goleó 3-0 al US Pescara

ITALIA.- En juego de Copa, el conjunto del Atlanta recibió este miércoles al Pescara, en un partido que desde el inicio los locales dominaron goleando 3-0, Raimondi, Grassi y Pesic marcaron para el triunfo.

Atlanta se fue al frente a los siete minutos de acción, Cristian Raimondi abrió el marcador venciendo al arquero Vicenzo Fiorillo del Pescara, en un partido donde los locales se impusieron desde el inicio. Al 29 Alberto Grassi, pondría el 2-0 con ventaja clara para el Atalanta que se iba al descanso con un claro triunfo.

Para la parte complementaria, el Pescara presiona consiguiendo poner atrás al Atalanta, manteniendo sin goles su marco, en tiempo de compensación Aleksandar Pesic marcaría el tercer tanto para la goleada de los locales, terminando así el partido con un claro triunfo.