Copa del Rey: Real Sociedad avanza por global | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados carlos vela copa del rey jonathan dos santos mexicanos mikel-oyarzabal real sociedad triunfo villarreal

Copa del Rey: Real Sociedad avanza por global

ESPAÑA.- Villarreal recibió este miércoles a la Real Sociedad en el partido de vuelta de la Copa del Rey, ambos conjuntos salieron con un empate 1-1 en el estadio El Madrigal, con esto los visitantes se imponen en el global 4-2.

Partido donde el submarino amarillo dominó en el juego, así daba inicio el encuentro. Fue notable la ausencia del mexicano Carlos Vela, corriendo los primeros minutos del juego, Mikel Oyarzabal habría el marcador al minuto 15 de acción de pierna izquierda mandaba el esférico al fondo venciendo al arquero Sergio Asenjo. Para el final del primer tiempo, el Villarreal emparejaba por conducto de Roberto Soriano y así el juego se iba al descanso.

Para la parte complementaria ambos conjuntos estuvieron en un ir y venir del balón creando jugadas de mucho peligro y con buenas intervenciones de los porteros. Así termina el juego entre Villarreal y la Real Sociedad, Jonathan Dos Santos entró de cambio al minuto 69.