Copa del Rey: Sevilla sin piedad con el Formentera, 5-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados copa del rey equipos estadio formentera goles sevilla Wissam Ben Yedder

Copa del Rey: Sevilla sin piedad con el Formentera, 5-1

ESPAÑA.- Sevilla no tuvo piedad esta tarde tras golear 5-1 al Formentera, Joaquín Correa marcó tres goles en el juego en tanto que su compañero Wissam Ben Yedder con doblete dieron la abultada victoria a los visitantes en el estadio Sant Francesc Xavier.

Wissam Ben Yedder abrió el marcador de tiro penal, el jugador del Sevilla abrió rápidamente con un tiro potente y lejos de las manos de Marcos. Al inicio del encuentro los visitantes se tiraban al frente y en el minuto 15, Joaquín Correa ponía el 2-0. Seis minutos después Gabriel Gómez del Formentera ponía el 2-1 pero poco le duró el gusto a los locales.

Correa -minuto 29- se hacía presente en el marcador con el 3-1, cerrando el primer tiempo con gol al 43 Correa lograba su ‘hat trick’. En la parte complementaria, Wissam Ben Yedder cerraría las cifras para dejar el 5-1 y logran un gran triunfo aplastando al Formentera en duelo de la Copa del Rey de España.