Djokovic se corona en Doha, pasa sobre Murray | Digitall Post : Digitall Post
Deportes abierto-de-doha andy murray final novak djokovic ranking mundial tenista serbio tenista-escoces

Djokovic se corona en Doha, pasa sobre Murray

DOHA, QATAR.- El primer gran enfrentamiento del año, entre Novak Djokovic y Andy Murray, la final del Abierto de Doha, correspondió al tenista serbio con parciales de (6-3, 5-7 y 6-4).

Este triunfo en Doha eleva a once el número de victorias del serbio ante el británico en las diecinueve finales que han celebrado. Djokovic sumó su vigésimo quinto triunfo en el total de los 36 partidos que han jugado entre sí.

El tenista de Belgrado estuvo firme con el saque, que solo cedió en una ocasión en todo el partido. Le bastaron dos roturas, una en el primer set y otra en el segundo, para hacerse con el triunfo final.

Hizo Djokovic claudicar al británico, que intentó imponer su condición de dominador del ranking aferrado al partido. Especialmente en el segundo set, del que salió airoso a pesar de ir con el marcador en contra. Logró romper el servicio de su rival, que sacó para ganar por la vía rápida, en el momento oportuno y enderezar la situación.

Para hacerse de la corona en Doha, al serbio le bastaron dos horas y 53 minutos de juego.