Eliminatorias 2016: Alemania de momento, vence 2-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alemania eliminatorias estadio goles irlanda-del-norte partido rusia 2018 sami khedira

Eliminatorias 2016: Alemania de momento, vence 2-0

HANOVER.- Con goles de Julian Drexler y Sami Khedira, el conjunto teutón ya está al frente 2-0, ante el representativo de Irlanda del Norte, en el juego correspondiente al grupo C de las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.

Un buen primer tiempo por parte de Alemania, quien no ha perdonado y sigue con todo, creando peligro en el marco de Michael McGovern. Desde el arranque, los teutones han puesto presión en la salida de Irlanda del Norte. El primer gol llegaría al minuto 13 de acción, Julian Drexler adelantaría a los alemanes para que tres minutos después Sami Khedira marcara el segundo tanto dándole la tranquilidad a los locales.

Finalizando así el primer tiempo con un dominio total por parte del cuadro teutón, que se mantiene al frente en los primeros minutos de juego que han aprovechado los descuidos de la defensa de Irlanda del Norte.