Eliminatorias 2016: Alemania golea 3-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alemania eliminatorias estadio goles republica-checa teutones thomas muller toni kroos

Eliminatorias 2016: Alemania golea 3-0

ALEMANIA.- Doblete de Müller y uno de Kroos, le dan el triunfo al conjunto teutón sobre la República Checa con un triunfo de 3-0 en partido de eliminatoria rumbo a Rusia 2018.

Partido celebrado en el estadio Volkspark, duelo eliminatorio rumbo a Rusia 2018, Alemania y República Checa saltaban a la cancha en un duelo atractivo de la jornada sabatina en Europa, el cuadro teutón iniciaba con buenos toques de balón en busca de abrir rápidamente el marcador, una buena jugada entre Mesut Özil y Thomas Müller terminaría favorable abriendo el marcador para los locales.

Corriendo los minutos y con un dominio total en la primera parte, Alemania llegaba al final de la primera parte con la ventaja en el juego, en el arranque de la parte complementaria al minuto 49 con un buen remate de pierna derecha Toni Kroos mandaría el balón a las redes venciendo Tomás Vacilík de República Checa. Thomas Müller se haría presente nuevamente en el marcador al 65 pondría las cifra final de 3-0, con un buen resultado para Alemania.