Eliminatorias 2016: Azerbaiyán da la sorpresa | Digitall Post : Digitall Post
Deportes azerbaiyan eliminatorias estadio goles kamran-agayev noruega partido sorpresa vikingos

Eliminatorias 2016: Azerbaiyán da la sorpresa

AZERBAIYÁN.- Sorpresa este sábado en el estadio Baku National cuando la selección de Azerbaiyán se llevó el triunfo de 1-0 ante Noruega en un duelo completamente dominado por el visitante.

Noruega impuso condiciones pero no pudo perforar la meta del arquero Kamran Agayev, un equipo de Azerbaiyán que pudo controlar a las torres vikingas, con otro gol sorpresivo por parte de los locales al minuto 11 de acción. Maksim Medvedev de pierna derecha pegado al palo abriendo el marcador y teniendo la ventaja en el juego, Azerbaiyán dominó por minutos, durante el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Noruega se tiró al frente pero gracias a la buena reacción de la defensa de Azerbaiyán permitió a los locales dar la sorpresa este sábado y doblegar al cuadro noruego, uno de los favoritos para ganar el juego en el camino a Rusia 2018 celebrado en el estadio Baku.