Eliminatorias 2016: Irlanda del Norte sin problemas ante San Marino | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados eliminatorias estadio goles irlanda-del-norte kyle-lafferty rusia 2018 san marino uefa

Eliminatorias 2016: Irlanda del Norte sin problemas ante San Marino

IRLANDA.- Irlanda del Norte pasó sin problemas este sábado ante su similar de San Marino, con un marcador de 4-0, Kyle Lafferty fue el héroe consiguiendo su doblete en el juego.

Irlanda del Norte tuvo un sábado tranquilo al pasar por encima en una goleada de 4-0 ante un selectivo de San Marino que nunca pudo frenar el ataque irlandés, el primer gol llegaría al 26 de acción por la vía del penal Steven Davis marcaría el primero para los locales, finalizando el primer tiempo con una mínima ventaja.

Para el segundo tiempo Irlanda del Norte mantenía el control y dominaba, pero la dura defensa de San Marino mantuvo el 1-0 hasta el minuto 79 cuando Kyle Lafferty pondría el 2-0, y así daba inicio para la goleada, al 85 Jamie Ward mandaría el balón al fondo para el 3-0 y al 90 nuevamente Kyle Lafferty marcaría su doblete en el juego para la victoria de 4-0 sobre San Marino.