Eliminatorias 2016: Montenegro aplasta a Kazajistán 5-0 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados aplastante delanteros eliminatorias estadio goles kazajistan montenegro triunfo zarko-tomasevic

Eliminatorias 2016: Montenegro aplasta a Kazajistán 5-0

MONTENEGRO.- Con una feria de goles el conjunto de Montenegro aplastó este sábado 5-0 a Kazajistán en duelo de eliminatoria camino a Rusia 2018, abriendo el camino Zarko Tomasevic.

Tremenda goleada se dio en el estadio de Podgorica City, abriendo el marcador Zarko Tomasevic al 24 de acción abriendo el camino para que Montenegro se levantara con la ventaja temprana, en un primer tiempo parejo y muy disputado sobre el terreno de juego.

Para la segunda mitad, el delantero Nikola Vukcevic al vencer al arquero Stas Pokatilov, y así el conjunto local se fue al frente y consiguió su tercer tanto al 64, Stevan Jovetic, la defensa de Kazajistán empezaba a pasarla mal, al 64 Fatos Beqiraj encontraría el cuarto gol en la goleada, cerrando el marcador Stefan Savic con el 5-0.

Con esto Montenegro también se levanta con un triunfo ante una selección de Kazajistán que dio mucha pelea pero nunca encontró la dirección al gol en este partido de Eliminatoria.