Eliminatorias 2016: Rumania golea 5-0 a Armenia | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados armenia bogdan-stancu eliminatorias estadio goles partido razvan-marin rumania rusia

Eliminatorias 2016: Rumania golea 5-0 a Armenia

ARMENIA.- Rumania fue dueño absoluto del encuentro ante Armenia, goleándolo 5-0 en partido de eliminatoria celebrado en el estadio Hanrapetakan.

Desde el primer tiempo el conjunto rumano mostró superioridad en la cancha, el primer gol llegaría al minuto cuatro de acción Bogdan Stancu con un gol rápido metiendo más de lleno al conjunto visitante, que al minuto 10 Adrian Popa y al 11 Razvan Marin, para terminar el primer tiempo con una ventaja grande de 3-0. En el minuto 29 Nicolae Stanciu sepultaría el cuarto gol dominando a la defensa armenia y terminando con el 4-0 en los primeros 45 minutos.

Para la segunda parte ya con más tranquilidad, Rumania daría espacio y el conjunto de Armenia controlaría los primeros minutos de juego, para que en el 59, Alexandru Chipciu anotaría el 5-0 venciendo al arquero Arsen Beglaryan que sufrió mucho durante el partido en una derrota dolorosa en casa.