Eliminatorias 2016: Uzbekistán gana 2-0 a China | Digitall Post : Digitall Post
Deportes china eliminatorias estadio goles jugadores marat-bikmaev otabek-shukurov uzbekistan yang-zhi

Eliminatorias 2016: Uzbekistán gana 2-0 a China

TASKENT.- Uzbekistán dominó este martes a la selección de China con dos buenos goles de Marat Bikmaev y Otabek Shukurov, el conjunto local amarra un buen triunfo en las eliminatorias rumbos a Rusia 2018.

Partido difícil y complicado se dio este día en el estadio Bunyodkor, un primer tiempo muy parejo con llegadas de mucho peligro se dio para los arqueros tanto de Uzbekistán como de China, mientras que las defensas mantenían un desesperado empate 0-0, finalizando el primer tiempo. Para la parte complementaria, el conjunto local encontró el camino y al minuto 5º el gol llegaría para los uzbekos por conducto de Marat Bikmaev venciendo al chino Yang Zhi.

Los locales dominaron a partir de ese momento encerrando a los chinos sin darles espacios, faltando cinco minutos para el final, Otabek Shukurov, pondría el segundo tanto para darle el triunfo a su equipo en la tercera ronda del grupo A.