Cruz Azul le gana a Chivas, ¿quién lo diría? | Digitall Post : Digitall Post
Deportes chivas-rayadas Cruz Azul guadalajara jornada-15 liga mx rebano-sagrado Torneo Clausura 2017 victoria

Cruz Azul le gana a Chivas, ¿quién lo diría?

CMDX, México.- Cruz Azul se encargó de abollar la corona de la Copa MX a las Chivas de Guadalajara, al derrotarle el sábado por 2-1 y sumar su cuarto triunfo del torneo, en partido de la fecha 15 del Torneo Clausura 2017 de la Liga MX, disputado en el estadio Azul ante una buena entrada.

Las anotaciones para el triunfo celeste, que ayudan a mantener una muy leve esperanza de liguilla, fueron obra del ecuatoriano Ángel Mena en el minuto 20 desde los once pasos, y del chileno Francisco Silva en el 51, mientras por Chivas acercó Oswaldo Alaniz en el minuto 90.

Los de la Noria, suman ahora 17 puntos en la tabla general. El Rebaño Sagrado se queda con 25, cediendo de estad forma el liderado a los Xolos de Tijuana, quienes tienen 28 unidades.

Desde el arranque del encuentro, el once local se hizo de la pelota y tomó la iniciativa para ir al frente. Chivas se complicó las cosas por la expulsión, en el minuto 27, de Miguel Ponce.

Al final, las distracciones terminaron costándole caro a los tapatíos.