Diabólico gol de ‘Chucky’ Lozano pone al PSV cerca de la Champions : Digitall Post
Deportes “Chucky” BATE Borisov Champions League chucky-lozano gaston-pereiro hirving lozano Jasse Tuominen psv

Diabólico gol del ‘Chucky’ Lozano pone al PSV cerca de la Champions

* El «Chucky» Lozano y su equipo PSV ganaron al BATE Borisov en partido de ida para seguir con la ilusión de jugar la Champions League
* Hirving «Chucky» Lozano anotó el segundo gol para empatar el marcador

En los primeros minutos del juego PSV vs BATE Borisov, el mexicano, Hirving «Chucky» Lozano, tuvo una oportunidad clara de gol pero la falló. Sin embargo, al minuto 61, aprovechó un servicio de Pereiro y con gran disparo de pierna derecha, desde fuera del área, mandó el balón al fondo de la portería rival.

Al final, los holandeses, en un cierre de partido dramático, se llevaron la ventaja de 3-2 como visitantes. Con este marcador el PSV tiene opciones para llegar al ansiado torneo de Campeones por tercera ocasión. Por su parte, el BATE Borisov ha participado cuatro veces en el torneo.

El PSV logró esta victoria como visitante en el estadio Borísov Arena, con capacidad para 13.000 espectadores

Los goles del partido corrieron a cargo del atacante finlandés Jasse Tuominen (9), y Alexandr Hleb (87), por el equipo bielorruso, mientras que por los holandeses anotaron el uruguayo Gastón Pereiro (36), ‘Chucky’ Lozano (61) y Donyell Malen (88).

Lozano, procedente del equipo Pachuca, fichó con el PSV Eindhoven en junio del 2017 y se convirtió en el traspaso más caro de la historia para un jugador mexicano que emigra a Europa, luego de cerrar la operación en 24 millones de euros.

El mexicano Hirving Lozano anotó 17 goles en la temporada pasada (15 en liga y 2 en copa) y abrazó la gloria con el PSV Eindhoven que ganó la Eredivisie por vigésima cuarta ocasión en la Liga  de Holanda.

Para el mexicano, llegar a la Champions League es un sueño que puede ser realidad. Un empate en el partido de vuelta bastaría para que el equipo local haga su presentación en la prestigiosa Liga de Campeones.