El golazo de Messi ante Alavés marca el 6,000 para el Barcelona : Digitall Post
Deportes 5000 goles 6000 goles alaves barcelona ernesto-valverde espana Futbol Messi Racing de Santander real madrid

El golazo de Messi ante Alavés marca el 6,000 para el Barcelona

* Leonel Messi anotó el gol 6,000 para el Barça
* También anoto el gol 5,000 hace nueve años para el mismo club

Leonel Messi se viste de gloria una vez más en su carrera futbolística, al marcar doblete con el que ganó al conjunto de Alavés, por 3-0  y el gol 6,000 para el Barcelona en la Liga.

El gol 6,000 del Barça llegó con una falta a Messi que mereció el cobro de una infracción. El disparo, realizado por el mismo rosarino ocurrió al minuto 64.</p >

La estrella fue derribada cerca del área, falta que no perdonó y descontó con un disparó raso, por debajo de la barrera que dejó al arquero Fernando Pacheco incapaz de detener el balón.

«Con Messi te puedes esperar cualquier sorpresa, ve lo que nadie ve», declaró Ernesto Valverde, entrenador del Barcelona. «Es un jugador que cada jugada sabes que puede hacer algo diferente, siempre esperas lo mejor. A veces nos malacostumbra, hace cosas como las de hoy y quieres que cada día se saque un conejo de la chistera».

En el 2009 Messi anotó dos goles y uno de ellos fue el  5,000 del Barça en la Liga Española, en el minuto 80 con el que la escuadra azulgrana ganó al Racing de Santander por 2-1.

Con el gol 6,000, Barcelona se convierte en el segundo equipo en alcanzar esta cifra, después del Real Madrid. Los merengues alcanzaron este hito en febrero pasado, cuando Asensio marcó ante el Betis en una jugada de Carvajal, quien mandó un centro al madridista que remató y dejó sin posibilidad de detener la bola al portero.