Granada cae 2-0 en casa | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados carlos vela espana goles granada guillermo ochoa partido real sociedad semana 16 triunfo

Granada cae 2-0 en casa

ESPAÑA.- Partido con acción de mexicanos en el campo, donde Guillermo Ochoa se llevó la peor parte este sábado. El conjunto de Carlos Vela de La Real Sociedad obtendría el triunfo 2-0 en esta semana 16.

Con un primer tiempo disputado, en todos los sectores de la cancha el Granada y el Real Sociedad, se llevaron el primer tiempo sin goles donde ambos mexicanos tuvieron acción y las buenas intervenciones del arquero nacional en la meta del Granada, fueron importantes durante el partido.

Para el segundo tiempo, la Real Sociedad se tiró la frente y fue dominante en la cancha manteniendo a raya al equipo local, los goles llegarían rápido al 56 Jon Bautista abriría el marcador venciendo a Guillermo Ochoa , y así el camino al triunfo, al 69 Juanmi ponía el 2-0. Mientras que Carlos Vela no tuvo suerte este sábado y se van sin marcar nuevamente en la Liga Española.