James Rodríguez sentencia al Sevilla | Digitall Post : Digitall Post
Deportes copa del rey doblete james rodriguez juego de ida octavos de final real madrid sevilla zinedine zidane

James Rodríguez sentencia al Sevilla

MADRID, ESPAÑA.- Con un doblete del colombiano James Rodríguez, el Real Madrid se impuso 3-0 al Sevilla en el juego de ida de los octavos de final de la Copa del Rey.

El jugador cafetero, quien no es favorito del entrenador Zinedine Zidane, quien incluso en diciembre pasado puso en duda la continuidad del sudamericano en el conjunto merengue, abrió el marcador con un disparo ajustado (minuto 11) y lo cerró desde el punto de penal poco antes del descanso (minuto 44).

El francés Raphael Varane anotó de cabeza el tercer gol de los blancos (minuto 29).

En otra eliminatoria jugada este miércoles, entre los dos equipos de Segunda División supervivientes, Córdoba y Alcorcón empataron sin goles. La ida de los octavos de Copa se cerrará el jueves con la visita del vigente campeón, el Barcelona, a Bilbao para enfrentarse al Athletic Club.