Murray avanza a cuartos de final en China | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andrey-kuznetsov andy murray canchas china cuartos de final estadio tenis torneo

Murray avanza a cuartos de final en China

CHINA.- Una hora y dieciséis minutos le bastaron a Andy Murray quien ya se encuentra en los cuartos de final, de China tras vencer en esta ocasión al ruso Andrey Kuznetsov por parciales de 6-2y 6-1.

Nuevamente el británico mostró calidad y superioridad este miércoles aprovechando los errores de Kuznetsov, que por momentos dio chispazos pero sus fallas lo llevaron a la derrota, Andy Murray no dejó pasar las oportunidades y rápidamente se fue encima.

Para el segundo set, Murray fue más muy agresivo y en un juego rápido, y sin complicaciones en la cancha, sacó el triunfo. Ahora el británico se medirá en los cuartos de final, a Kyle Edmund.