NFL: Jacksonville con apretado triunfo ante Potros 30-27 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andrew-luck blake-bortles jaguares-jacksonville potros receptores wimbledon

NFL: Jacksonville con apretado triunfo ante Potros 30-27

INGLATERRA.- Los Jaguares de Jacksonville consiguieron este domingo su primer triunfo de la temporada de 30-27, ante los Potros de Indianápolis en el juego celebrado en el estadio de Wembley, de la fecha 4 de la NFL.

Jaguares brillaron este domingo en Wembley al vencer a unos favoritos Potros, quienes se quedaron en la orilla perdiendo por diferencia de un gol de campo. Blake Bortles, mariscal de los Jaguares dos anotaciones y una ganancia de 207 yardas conectando con sus receptores Allen Robinson y Allen Hurns, llegando a las diagonales en ambos casos.

En tanto, para el veterano Andrew Luck , fue un juego intenso sufriendo una intercepción en el partido. En el último cuarto, faltando pocos minutos, Luck regresó a su equipo, llegando hasta la yarda veinte de Jaguares en cuarta oportunidad, la falla del receptor Dwayne Allen quien no consiguió quedarse con el balón escapándose la oportunidad de darle la vuelta al juego, Jaguares consigue su primera victoria en esta semana 4 de la NFL.