Pachuca, tercer lugar del Mundial de Clubes | Digitall Post : Digitall Post
Deportes

Pachuca, tercer lugar del Mundial de Clubes

Pachuca cerró de gran manera su participación en el Mundial de Clubes, al golear de manera contundente al local Al Jazira por 4-1. De esta manera, los Tuzos igualan las mejores actuaciones de un equipo en el certamen, al terminar en el tercer lugar.

Desde el comienzo del encuentro, el cuadro blanquiazul tomó el control de las acciones y con la dupla de ataque conformada por Franco Jara y Angelo Sagal generó varias oportunidades de peligro en la portería de Al Jazira.

Tanta fue la insistencia en los ataques de los hidalguenses, que minutos antes de concluir la primera mitad, el uruguayo Jonathan Urretaviscaya definió de gran manera ante la salida del arquero, tras un gran pase filtrado de Jara, para poner el 1-0.

Por su parte, el entrenador Tuzo, Diego Alonso, señaló que «Estamos entre los mejores equipos del mundo, estoy muy contento por lo hecho por los jugadores, fuimos contundentes”.

¿Quién es el mejor futbolista de cada país de América?
Hija del ‘Piojo’ Herrera pide que “dejen de estar chingando”