Premier: Con dos de Defoe Sunderland consigue valioso empate | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados chelsea empate entrenador estadio goles liderato liga premier liverpool semana-20 Sunderland

Premier: Con dos de Defoe Sunderland consigue valioso empate

INGLATERRA.- Se reanudaron las actividades en la Premier League en esta semana 20. El Liverpool se metió a la casa del Sunderland, en un partido donde los locales lograron un empate gracias a dos tantos conseguidos por Jermain Defoe por la vía del penal.

El Sunderland consiguió de último momento arrancarle el empate al Liverpool, merced a un gol de último minuto. El primer tanto del juego, llegó por conducto de Daniel Sturridge al minuto 19 poniendo al frente al Liverpool, al 25, Jermain Defoe por la vía del penal emparejaba el marcador y así terminaba el primer lapso de acciones.

Liverpool presionó al arranque de la parte complementaria y conseguiría el tanto 2-1, con gran remate de Sadio Mané. De esta manera, los visitantes ya estaban al frente en el marcador, pero el Sunderland no bajó los brazos lanzándose al frente y casi faltando 6 minutos para el final nuevamente Jermain Defoe marcaría el empate a 2, de nueva cuenta por la vía del penal.