Premier: Manchester City vence 2-1 al Burnley | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados burnley entrenador estadio goles manchester city pep guardiola sergio-aguero triunfo

Premier: Manchester City vence 2-1 al Burnley

LONDRES.- Manchester City abrió la semana 20 con un gran triunfo ante el Burnley 2-1, con goles de Gael Clichy y Sergio Agüero.

Un primer tiempo parejo entre ambos conjuntos con llegadas de peligro y buenas acciones de los guardametas mantenían a salvo su marco. Pero al 32 Fernandinho se haría expulsar dejando al City con 10 jugadores sobre el terreno de juego, situación que obligó a Pep Guardiola a modificar su esquema táctico finalizando el primer tiempo sin goles.

Los tantos, llegarían al arranque del segundo tiempo. Gael Clichy abriría el marcador 1-0, minutos después el argentino Sergio Agüero se haría presente con un gran disparo venciendo al arquero Tom Heaton del Burnley. El gol del descuento salió de los botines de Ben Mee y así el Manchester City logró una importante victoria en casa, por lo que sigue dentro de los cinco primeros lugares de la Premier.