Rusia 2018: Holanda y Francia con triunfos en el Grupo A | Digitall Post : Digitall Post
Deportes deschamp dosis enfrenta equipo Francia gameiro holanda lunes optimismo

Rusia 2018: Holanda y Francia con triunfos en el Grupo A

LAUSANA, SUIZA,-  Las Selecciones de Holanda y Francia pelean codo a codo por el primer sitio del Grupo A de la eliminatoria de la UEFA rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018, tras vencer a Bielorrusia y Bulgaria, respectivamente. El cuadro “tulipán” logró su primer triunfo con goles de Quincy Promes a los minutos 15 y 31, Davy Klaassen, al 56, y de Vincent Janssen, al 64; Aleksei Rios marcó para los bielorrusos, al 47.

Con este resultado, el conjunto que dirige Danny Blind llegó a cuatro unidades en el primer sitio del Grupo A, en tanto que su rival, se quedó solo con un punto. Holanda, que el próximo lunes recibe a Francia, logró este viernes una dosis de optimismo este viernes con su goleada (4-1) contra Bielorrusia, su primer triunfo en el grupo A de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia-2018.

Por otra parte, el representativo francés también aprovechó su localia para venir de atrás y derrotar 4-1 a Bulgaria, con goles de Kevin Gameiro, a los minuto 23 y 59, de Dimitri Payet, al 26 y de Antoine Griezmann, al 38; Mihail Alexandrov había adelantado a la visita, al 6.

La escuadra que comanda Didier Deschamps llegó a cuatro unidades en el segundo sitio del A, mientras los búlgaros se quedaron con tres en el cuarto escalón.Francia, que se enfrentaba este viernes a una selección, Bulgaria, que le trae muy mal recuerdo, logró su primer triunfo en la fase de clasificación para el Mundial de Rusia-2018 (4-1) liderada por dos jugadores delAtlético: Kevin Gameiro (autor del primer gol galo, el que niveló el tanto inicial de Bulgaria, y del cuarto) y Antoine Griezmann, que marcó el tercero. El segundo fue obra de Dimitri Payet en una noche de la que disfrutó la afición ‘bleu’.