Tropezón del Bayern Munich | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Anthony Modeste bayern munich bundesliga colonia entrenador-carlo-ancelotti joshua-kimmich tropiezo

Tropezón del Bayern Munich

ALEMANIA.- Luego de haber ganado sus primeros cinco encuentros en la temporada 2016-2017 de la Bundesliga, el Bayern Munich tropezó este sábado, al empatar a un gol con el Colonia.

Joshua Kimmich, que hace una semana dio el triunfo al Bayern en los últimos instantes en Hamburgo, adelantó a los muniqueses en el minuto 40, pero el francés Anthony Modeste igualó en el 64.

Después de comenzar con una racha triunfal de ocho partidos seguidos ganando, teniendo en cuenta todas las competiciones, el Bayern se ha frenado esta semana, perdiendo en Madrid ante el Atlético en la Liga de Campeones (1-0) y ahora con este empate como local.

El empate impidió al entrenador del Bayern, Carlo Ancelotti, lograr una sexta victoria e igualar así el récord del mejor inicio de un técnico debutante en la Bundesliga. Para recibir al Colonia, Ancelotti había optado por hacer rotaciones y dar descanso a siete titulares del partido del Vicente Calderón de Madrid.

En la clasificación de la liga alemana, el Bayern suma ahora 16 puntos. El Colonia, también con 12 puntos y a cuatro de la cabeza, se confirma como una de las revelaciones del inicio de Bundesliga y se mantiene todavía invicto, con un balance de tres triunfos y tres empates. El Borussia Dortmund es tercero con 12. Desaprovechó la ocasión de acercarse al Bayern al perder 2-0 en su visita al Bayer Leverkusen, con los goles de Admir Mehmedi (minuto 10) y del mexicano Chicharito Hernández (79).