Vettel sorprende y gana en Bahrein | Digitall Post : Digitall Post
Automovilismo aficionados bahrein gran-premi lewis hamilton sebastian vettel

Vettel sorprende y gana en Bahrein

BAHREIN.- La sorpresa en el Gran Premio de Bahrein, la dio Sebastian Vettel de Ferrari, este domingo al adjudicarse el triunfo y mandar al segundo puesto al británico Lewis Hamilton. Vettel logra su segunda victoria de esta temporada de la Fórmula Uno.

Vettel marcó el ritmo de la carrera este domingo al coronarse en el Gran Premio de Bahrein, haciendo una buena carrera de mucha estrategia dominando la pista, el alemán logro imponerse ante con un tiempo de 1:33.53.373, y al final el británico Lewis Hamilton no pudo reponerse entrando así en el segundo lugar cronometrando +6.600, mientras que Valtteri Bottas arribaría en la tercera posición.

La mala noticia, Carlos Sainz y Fernando Alonso no pudieron terminar, a dos vueltas de finalizar la carrera, el monoplaza de Fernando Alonso presentó problemas en el motor motivo que le obligó abandono la carrera en la última etapa. Lance Stroll embistió el auto de Carlos Sainz, dejándolo fuera de la competencia. Para Sergio Pérez, fue una buena carrera donde el mexicano pudo rendir con su monoplaza, entrando en la séptima posición en el Gran Premio de Bahrein.
13. Jolyon Palmer (GBR/Renault) a 1 vuelta

La cuarta fecha será el Gran Premio de Rusia y se correrá en el autódromo de Sochi, y se espera que el piloto británico Lewis Hamilton tenga una mejor carrera y se pueda levantar con el título en Rusia, donde el duelo nuevamente será con el alemán Sebastian Vettel.