(video) Marco Fabian rescata "de pechito" empate | Digitall Post : Digitall Post
Deportes bayern munich bundesliga eintracht frankfurt gol-de-pecho jornada-7 marco-fabia mexicano

(video) Marco Fabian rescata «de pechito» empate

ALEMANIA.- El mexicano Marco Fabián, materialmente rescato «de pechito» un empate a dos goles entre el Eintracht Frankfurt y el Bayern Munich. La anotación de Fabián, al minuto 78, fue atípica al poner el pecho a un balón que llevaba la fuerza de un disparo.

Con el empate, el Eintracht se colocó en la séptima posición de la Bundesliga con 11 unidades. Por su parte el Bayer Munich sigue en la cima con 17 unidades, 2 más que el Colonia, su más cercano perseguidor.

Antes del minuto 10, el holandés Arjen Robben abrió el marcador a favor del Bayern, después Szabolcs Huszti lo empató para después salir expulsado en la segunda parte por enfrentar a Renato Sanches.

Joshua Kimmich le devolvió el triunfo parcial al Munich, y hasta este momento todo parecía estar normal con el 1-2, pero pocos esperaban que Fabián fuera el jugador que salvaría un punto como local para su equipo por la jornada 7 de la Bundesliga.