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Atención, comer ciertos alimentos te harán más atractivo

Atención, comer ciertos alimentos te harán más atractivo

PERTH, AUSTRALIA.- Aseguran que consumir ciertos alimentos pueden hacerte parecer más atractivo, tal han encontrado investigadores australianos que suplementos de carotenoides y pigmentos vegetales puede conseguir el milagro y verte diferente ante las mujeres.

En un artículo publicado en Behavioral Ecology, científicos de la Universidad de Australia Occidental explican que los varones de tez blanca que consumen estos alimentos son percibidos por las mujeres como más seductores.

Los suplementos en cuestión proporcionan un aspecto indica que la persona cuenta con una buena salud, la cual es vista por las personas del sexo opuesto como alguien que tienen una mayor probabilidades de supervivencia, una mayor fertilidad y la disponibilidad de genes, que a su vez promuevan la buena salud de la descendencia.



Yong Zhi Foo, autor principal de la investigación, detalló que en un grupo de 42 hombre caucásicos a la mitad de ellos se les proporcionó una dosis diaria de suplementos de betacaroteno al resto de los participantes se les dio placebos. Después de 12 semanas se encontró que los varones blancos que consumieron el carotenoide tuvieron un aumento de segmentos con un ligero toque de pigmentación amarilla y rojiza en la piel de sus rostros.

“Cuando les mostramos los rostros de ellos a un grupo heterogéneo de mujeres, entre los 21 y 44 años, tuvieron un 50 por ciento más de probabilidades de ser señalados como más atractivos y más saludables aquellos que comieron carotenoides, un pigmentos vegetal presentes en las frutas y verduras, que les proporciona los colores anaranjado y rojo a las zanahorias y tomates”. explicó Zhi Foo.

El investigador recordó que los carotenoides son conocidos por ser responsables de las sorprendentes exhibiciones de apareamiento en muchas especies animales.

“Nuestro estudio es uno de los primeros en demostrar casualmente que estos pigmentos también pueden afectar el atractivo en los seres humanos, a la vez que podemos afirmar que los mismos no presentan alguna mejora notable en la salud de los individuos”, concluyó el científico.



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