Sevilla se acerca al líder | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados estadio goles liga espanola osasuna partido semana-19 sevilla vicente-iborra

Sevilla se acerca al líder

ESPAÑA.-Sevilla cerró este domingo con un gran triunfo en un excelente partido donde hubo muchos goles, pero los visitantes lograron vencer al Osasuna 4-3 y se acercan al Real Madrid.

Con un buen encuentro de fútbol en el estadio El Sadar, el Sevilla se llevó una importante victoria, el Osasuna se fue al frente al minuto 15 de acción Sergio León marcaba el tanto para los locales y para el final del primer lapso Vicente Iborra del Sevilla igualaba las cifras.

En un partido muy disputado llegaría el error del visitante, Vicente Iborra marcaba un autogol poniendo al Sevilla, abajo en el marcador, así ambos conjuntos peleaban cada sector de la cancha, pero sería el mismo autor del autogol que marcaría el empate nuevamente 2-2 con el que los visitantes respiraban de nuevo.

Al 80, Franco Vázquez ponía el 3-2 y así el Sevilla se iba al frente en el juego. Al 92 de compensación, Pablo Sarabia marcaba el cuarto gol para los visitantes pero un minuto después el Osasuna por conducto de Kenan Kodro, cerraba el marcador 4-3, con este triunfo el Sevilla se acerca al líder el Real Madrid en la lucha por la cima de la Liga española.