
Salmón, Pastas, Camarones entre los ingredientes principales de sus platos de temporada.
No cabe duda que lo mejor de la selección de platillos italianos se pueden encontrar en “Roberta, Trattoria”. Carpaccios, risottos, pastas y pizzas al horno son parte de su delicioso menú que es reconocido por su original y único sabor.
El restaurante “Roberta, Trattoria”, ubicado en la calle de Culiacán 33 en la Colonia Condesa, lanzó a partir de este viernes 9 de diciembre y durante todo el mes, su menú decembrino, cuatro deliciosos platillos que harán de esta temporada un deleite a los paladares más exigentes.
SALMÓN BOTTIGLIA
Con azafrán, camarón, crema y queso mascarpone.
TORTELLINI BACILICO
Pomodoro y Albahaca.
FETTUCCINI FRESCO GAMBERI
Con camarones, jugo de limón, queso mascarpone y ralladura de limón.
RISOTTO MELLE
Manzana y queso Gorgonzola.
Roberta cuenta con una excelente variedad de sabores, desde los que podemos encontrar los Carpaccios (de res, salmón y pulpo), una exquisita Alcachofa cuatro quesos, Risottos (Fungí, Frutti di mare y Veneziano), hasta el Salmón a la parilla y el Pulpo a las brasas.
Del menú destacan las pastas, como el Spaghetti a la carbonara (Receta clásica con pancetta y parmesano), Linguine negro (tinta de calamar y camarones salteados), Lasagna Roberta (salsa boloñesa y parmesano gratinado), Spaghetti Regina (camarones asados, ajo, vino blanco y peperoncino) y el Gnocchi de la casa (Salsa de tomate cremosa).
Para los amantes de las pizzas al horno, esta Trattoria tiene la clásica Margarita, la de Papa y romero, la Cuatro estaciones (champiñón, jamón, alcachofa, aceituna negra, tomate y mozzarella) o la Roberta, (queso de cabra, cebolla caramelizada, tomate deshidratado y pepperoni)
Los horarios de Roberta son de lunes a sábado de 1:00 PM a 12:00 AM y los domingos de 1:00 PM a 10:00 PM. Reservaciones: 52 56 50 86.
aegm.