Champions: Doblete de Messi y Barsa gana a la mitad | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados barcelona camp-now celtic estadio goles liga de campeones Lionel Messi victoria

Champions: Doblete de Messi y Barsa gana a la mitad

España.- El Barcelona ya está al frente, Lionel Messi marcó un doblete en el primer tiempo y con esto el conjunto culé domina el encuentro al término de la primera mitad frente al Celtic –grupo C- que no consigue reaccionar.

Con una excelente actuación, Lionel Messi tiene al frente al Barcelona con dos goles al (3 y 27, Barcelona aprovechó el error de marca en la defensa así poner al frente al conjunto de Luis Enrique, se huele una presunta goleada del conjunto local.

Barcelona controla el partido desde el inicio con un claro dominio desde la media cancha con Ivan Rakitic y Sergio Busquets, Celtic hasta el momento quiere despertar pero la dura presión del Barcelona no se lo ha permitido llegando al descanso con la ventaja de 2-0 en este arranque de la Liga de Campeones de la UEFA.