PSV golea 4-0 al NEC Nijmegen, Guardado no vio acción | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados andres guardado entrenadores gaston-pereiro goles hector moreno luuk-de-jong nec psv triunfo

PSV golea 4-0 al NEC Nijmegen, Guardado no vio acción

HOLANDA.- Un PSV dominante se vio este sábado al golear al conjunto del NEC, por 4-0; el mexicano Andrés Guardado no tuvo actividad en la fecha 5 de la Eredivisie.

Con Héctor Moreno entró de cambio en la defensa el conjunto del PSV, saltó a la cancha del De Coffert y consiguió una victoria fulminante en los primeros 45 minutos de acción del partido. Al minuto cuatro, Bart Ramselaar remató para mandar el balón al fondo, al 10 Gastón Pereiro ampliaría el marcador 2-0, para que al 20 Joshua Brenet marcara el 3-0 y al 24 Luuk De Jong cerraría la cifra en una goleada que se daría en el primer tiempo dejando a un equipo de NEC borrado de la cancha.

Andrés Guardado no tuvo acción en esta fecha 5 de la liga holandesa en la cual el PSV marcha bien y busca amarrar el liderato. El PSV dominó de principio a fin el partido y lo resolvió en 20 minutos para llevarse una victoria rápida y sin complicaciones ante el NEC.