Vuelta España 2016: Brambilla en gran duelo se lleva la etapa 15 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados alberto-contador etapas final gianluca-brambilla nairo-quintana recorrido vuelta-espana

Vuelta España 2016: Brambilla en gran duelo se lleva la etapa 15

ESPAÑA.- Con una gran prueba y una competencia muy reñida entre Nairo Quintana y Gianluca Brambilla, al final el italiano se llevaría la Etapa 15 en un cerrado duelo, pero el colombiano se mantiene de líder en la general.

A unos escasos kilómetros para dar fin a la etapa 15 de la Vuelta España que corre de Sabiñanigo-Sallent de Gallego a Aramón Formigal, Nairo Quintana se despegó del pelotón seguido de Alberto Contador y Gianluca Brambilla quien no se separó de ellos en una etapa pesada y montañosa donde la subida fue una prueba desgastante para los competidores.

Al final, Alberto Contador se quedaría en el camino y entraría en la séptima posición, pero la carrera fue entre Brambilla y Nairo Quinta, llegando a los 500 metros para el final el italiano abrió y se llevó el sprint final para dejar en el camino al colombiano que entraría en la segunda posición destacando la gran actuación de Quintana en el recorrido.