Wimbledon: Raonic vence a Federer y alcanza la final | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados encuentro milos raonic roger federer semifinales sets tenis wimbledon

Wimbledon: Raonic vence a Federer y alcanza la final

LONDRES.- Gran demostración por parte del canadiense Milos Raonic al vencer al suizo Roger Federer, este viernes por el boleto a la gran final del Torneo de Wimbledon por parciales de 6-3, 6-7 (3-7), 4-6, 7-5 y 6-3.

Llevando el encuentro hasta el quinto set, Milos Raonic mostró gran superioridad sobre Roger Federer, en un juego donde ambos tenistas tuvieron oportunidades en cada set, Raonic se llevaría el primer set rápidamente, pero la experiencia del suizo Federer le permitió recuperarse para el segundo y tercer set y recobrar la confianza en el partido.

Poco le duraría el gusto al helvético ya que la fiera reacción de Raonic, para el cuarto set sería contundente, evidenciando gran destreza y Milos apoyado en su fortaleza física en la cancha le permitió con el triunfo y mandar el encuentro a un set más.

Ya en el quinto set, el cansancio en ambos jugadores era notable, pero Raonic lograría desequilibrar a Federer y agenciarse un gran triunfo dejando a uno de los favoritos sembrado en la cancha. Con esto, Milos Raonic se convierte en el primer finalista esperando a su rival que saldrá del juego entre Thomas Berdych y Andy Murray.