Eurocopa 2016: Islandia da la sorpresa | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados austria celebraciones festejos goles islandia jon-dadi-bodvarsson

Eurocopa 2016: Islandia da la sorpresa

PARÍS.- Una gran sorpresa en el torneo la dio el equipo de Islandia, este miércoles tras vencer 2-1 al conjunto austriaco, y así avanzar como el segundo lugar de su grupo F.

eurocopa 2016

crédito gettyimages

Nuevamente, Islandia aprovechó las oportunidades de Austria quien estaba necesitada de un triunfo abriendo sus espacios para que así se diera una sorpresa, al 18 Islandia se pondría al frente con un gol de Jon Dadi Bodvarsson, a pesar del gran dominio ejercido por Austria; en la cancha, Islandia se mantenía con firmeza.

gettyimages

Para el segundo tiempo el equipo austriaco conseguiría el empate, Alessandro Schpf marcaría el gol, los minutos corrían y Austria necesitaba del gol para aspirar a la siguiente fase, manteniendo un empate en otro duelo peleado del grupo F, pero las cosas dieron un giro para el conjunto de Islandia que encontraría el gol que sepultó las aspiraciones de su rival, Arnor Traustason con un remate rasante pegado al palo izquierdo marcaría el segundo tanto para darles el triunfo y colocarse en el segundo lugar de su grupo.