Euro 2016: Croacia por la mínima vence a Turquía | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados croacia eurocopa-2016 goles grupo d luka-modric turquia

Euro 2016: Croacia por la mínima vence a Turquía

PARÍS.- Con gol de Luka Modric, el conjunto croata venció este domingo 1-0 a la selección de Turquía en el arranque del grupo D, consiguiendo sus primero tres puntos en un partido muy parejo.

Un primer tiempo nivelado con llegadas de mucho peligro para ambos marcos, donde las defensas sobresalieron durante el partido donde el arquero turco Volkan Babacan, fue muy exigido salvando su puerta en cinco ocasiones. Los minutos transcurrían y las acciones aumentaban, y al minuto 41 Luka Modric, abriría el marcador para los croatas que se iban al descanso con el triunfo.

eurocopa,croacia,turquia,

crédito gettyimages

Al arranque de la segunda mitad el equipo de Turquía, se tiró al frente en busca de darle la vuelta al marcador, pero se encontraría con una defensa bien parada que supo aguantar, con este triunfo Croacia se pone al frente de su grupo por el momento.