Amistoso: España dispuso de Corea del Sur 6-1 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes Álvaro Morata amistoso cesc-fabregas corea del sur david silva espana nolito

Amistoso: España dispuso de Corea del Sur 6-1

AUSTRIA.- Partido amistoso celebrado en el estadio Red Bull Arena, el conjunto Español goleó esta tarde a su similar de Corea del Sur 6-1, Álvaro Morata y Nolito las figuras con dos goles cada uno.

Encuentro de preparación rumbo a la Eurocopa 2016 entre las selecciones de España y Corea del Sur, el conjunto ibérico demostró gran calidad y juego en conjunto, dominando desde el primer minuto de juego llegando el primer tanto al minuto 30 de acción, por conducto de David Silva abriendo el marcador para España. Corriendo los minutos y conforme transcurría el partido el conjunto español se mostraba con un parado en la cancha sólido y dos minutos después aparecería Cesc Fábregas, para poner el 2-0 venciendo al arquero surcoreano Jin Hyn Kim.

espana,corea del sur,amistoso

crédito gettyimages

Al 38, Nolito marcaba el tercer tanto en lo que ya iniciaba como una goleada dando fin al primer tiempo. Al inicio del segundo lapso, Álvaro Morata reanudaba el conteo adverso del encuentro con el 4-0, España continuaba con el dominio y al 54 nuevamente, Nolito marcaría el quinto gol y los festejos no se harían esperar, Vicente del Bosque movería sus piezas y ya casi para el término del juego al minuto 83 llegaría el descuento por parte de los surcoreanos por conducto de Se Jong Ju.

Álvaro Morata cerraría el encuentro al 89, con el sexto tanto en un dominio total por parte de la escuadra ibérica que se reflejó en la cancha y supo aprovechar los espacios dados por el rival goleándolo 6-1 en su camino a la Eurocopa de Francia 2016.