Triste inicio en Toulon, México 1 Francia 3 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados derrota esperanzas Francia goles México torneo toulon

Triste inicio en Toulon, México 1 Francia 3

FRANCIA.- La selección sub 23 de México inició su participación en el torneo con un revés frente al once local: Francia 3-1, y con un pobre desempeño y a juzgar por las deficientes condiciones en un ataque chato, no se auguran mejores resultados.

Apenas a los tres minutos de juego, gol de Poncho González hizo presumir que el cuadro mexicano tendría la suficiente estamina para dejar en el camino a Francia, pero al paso de los minutos el cuadro anfitrión se plantó bien en la cancha para dejar en claro quien impondría condiciones sobre la grama.

La igualada se produjo a los nueve minutos por conducto de Guirassy, ya Francia dominaba en las acciones y aunque la pelota rodó por todo el campo, la verdad es que los galos mantuvieron el dominio sobre el balón y los nacionales recurrieron a las faltas ante la carencia de un plan de juego. Los errores de México a la hora de marcar sirvieron para el segundo tanto francés por mediación de Batubinska, en el minuto 36, Francia tomaba el comando de las acciones por 2-1, e irse al descanso.

Para el inicio del segundo tiempo ,México se tiró al frente, el técnico Raúl Gutiérrez movería sus piezas esperando tener un control de balón más efectivo, pero avanzado el juego se marcaría un penal a favor de Francia y de nuevo Guirassy vacunaría a la selección para dejar el 3-1 y cerrar su primera victoria en el Torneo.