Liguilla 2016: Monterrey con medio boleto y Orozco el héroe | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados boleto cuartos de final dorlan-pabon goles monterrey rafel-sobis tigres

Liguilla 2016: Monterrey con medio boleto y Orozco el héroe

MONTERREY.-Monterrey consiguió un triunfo importante este miércoles en el primer juego de los cuartos de final goleando al Tigres 3-1 y el portero Jonathan Orozco se convirtió en el héroe del encuentro con grandes atajadas.

digitallpost-monterrey5

Un partido con muchas emociones se vivió en el Universitario, el cual inició con un tempranero y sorpresivo gol de Carlos Sánchez al minuto 16 de las acciones, dando la el primer golpe el conjunto del los Rayados descontrolando al equipo del Tigres, quien no tardaría mucho en reaccionar y conseguir igualar el marcador por conducto de Rafael Sóbis quien venció a Jonathan Orozco.

digitallpost-monterrey2

Las acciones continuaban y ambos equipos buscaban hacer daño, pero los errores del conjunto local serían bien aprovechados por el Monterrey y al 38, Dorlan Pabón marcaría el segundo tanto mandando al frente a los visitantes para así llegar al final de los primeros 45 minutos e irse al descanso.digitallpost-monterrey3

La parte complementaria sería del Tigres, que con la presión de ir abajo en el marcador se tiraría al frente descuidando la defensa, por lo que el Monterrey aprovecharía y jugaría un partido inteligente y al contragolpe siendo muy certeros. Pero sin duda el héroe del encuentro fue el arquero de Monterrey, Jonathan Orozco quien con acciones brillantes sacó remates de cabeza muy peligrosos salvando su marco ante las llegadas del Tigres que cada momento se veía más peligroso.

digitallpost-monterrey4

Monterrey aprovecharía una vez más la oportunidad brindada por el conjunto universitario y de ahí se generaría el tercer y sepulcral tanto, que enterraría las aspiraciones del conjunto local, Funes Mori sacaría a Nahuel Guzmán para definir de maravilla mandando el balón al fondo de las redes para así marcar el último tanto y dar la estocada al conjunto felino en estos primeros 90 minutos de emocionantes acciones. Ahora el partido de regreso se llevará a cabo el sábado a las 19:00 en la casa de Monterrey donde se definirá el primer boleto a las semifinales del Clausura 2016