La Vicenta, parrilla al mezquite y buen precopeo | Digitall Post : Digitall Post
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La Vicenta, parrilla al mezquite y buen precopeo

La Vicenta, parrilla al mezquite y buen precopeo

Si están pensando salir este fin de semana o tomarán unas vacaciones en la ciudad y tienen tiempo que matar, les recomiendo un lugar que descubrí la semana pasada en el sur: La Vicenta, es un sitio muy bien puesto, que está en donde comienza el Desierto de los Leones, entre Insurgentes y Revolución, justo frente a Pabellón Altavista.

Su carta de comida se especializa en la parrilla al mezquite, el platillo estrella es el lomo al trapo, que por supuesto probamos y está extraordinario, el mesero nos contó que es una receta colombiana, de eso no estoy muy segura, pero de que está sensacional, sin duda. Va sazonada con sal de grano, pimienta y especias; literalmente la envuelven en un lienzo de algodón y directo a las brasas de la parrilla; es un show desenvolverla, que gracias a Dios hacen los meseros, por que no se ve fácil, contra lo que pensé la carne queda muy jugosa y es de verdad deliciosa.

También probamos su pulpo a la parrilla, muy bueno, y unas verduras parrilladas que les quedaron en su punto, de entrada unas tostadas de atún, que ya saben que me encantan, y unas alcachofas, o el pulpo crujiente, ambos muy ricos.



Para aquellos que están en la onda de pedir paquetes, yo con la pena no le entro, pero bueno los hay, y si van con un grupo de amigos, les conviene ya que incluyen un kilo de carne, guarniciones y una botella nacional.

Su cava de vinos es muy amplia, de hecho el restaurante es enorme, me llamó la atención la cantidad de mezcales y tequilas que manejan y con la sorpresa de que toda su carta de destilados está siempre al 2×1,  por eso suena bien para el precopeo.

He de regresar a probar su pescado al trapo, que me contaron va envuelto antes en hoja de plátano y se veía excelente.

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