Agónico triunfo del Bayern Múnich 2-0 sobre Ingolstadt 04 | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados arjen robben arturo-vidal bayern munich bundesliga goles ingolstadt-04 lider

Agónico triunfo del Bayern Múnich 2-0 sobre Ingolstadt 04

ALEMANIA.- Bayern Múnich consiguió de manera dramática el triunfo de 2-0 en su visita a la casa del Ingolstadt, con goles de Arturo Vidal y Arjen Robben el Múnich se mantiene en el liderato.

Bayern Múnich sufrió hoy en su duelo ante el Ingolstadt quien lo llevó hasta los últimos minutos para que los visitantes definieron de manera dramática y en tiempo de compensación sacando el triunfo.

Arturo Vidal al 90 de acción abriría el marcador para que el Bayern Múnich se fuera al frente. Y tres minutos después Arjen Robben cerraba el marcador con el 2-0 para el triunfo agónico del Bayern Múnich con el cual se mantiene al frente de la Bundesliga en esta semana 20 de la Liga alemana.