Por: Sergio del Ángel

hace 5 años

* Cristiano Ronaldo marcó el primer gol pero no pudo hacer más y eliminan a la Juve
* Barcelona ganó en su casa 3-0 con doblete de Messi

El equipo de Ajax venció a domicilio a la Juventus que partió como favorito al empatar a uno en el partido de ida.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador con un remate de cabeza que les dio tranquilidad a los locales al minuto 28.

Rápidamente Van de Beek empató el partido y se fueron empatados al medio tiempo.

Con el empate a uno se iban a tiempos extra

Pero en el segundo tiempo, Ajax sacó el corazón y con juventud logró llegar una tras otra vez a la portería de Szczesny.

Fue al minuto 67 que les cayó la noche en Turín con el 2-1 por parte de Matthijs de Ligt.

La cosa se pudo poner peor pero al 74 fallaron el 3-1 que hubiera terminado el partido y al 79 anularon un golazo por estar en fuera de lugar.

Los neerlandeses llegaron a los cuartos de final después de vencer a otro de los favoritos, Real Madrid.

Con esto, el equipo en donde pudo jugar Diego Lainez, se convierte en favorito para el título.

Gran hazaña del equipo de Ámsterdam

Lo conseguido por Ajax es de llamar la atención.

Los dirigidos por Erik ten Hag es una escuadra con puros jóvenes que han logrado hacer un equipo que compite con los mejores de Europa.

Lo triste es saber que al final de la Champions League, la mayoría de ellos serán vendidos, ya que es el plan de la Institución.

Un triunfo fácil para Barcelona

Por su parte, el equipo culé ganó fácilmente en casa 3-0 con un doblete de Lionel Messi.

Con estos resultados, Lionel se perfila para ganar el balón de oro este año.

Imagen: Captura