Albert Ramos vence a Cilic, pasa a semifinal | Digitall Post : Digitall Post
Deportes aficionados albert-ramos marin cilic master 1000 monaco semifinales

Albert Ramos vence a Cilic, pasa a semifinal

MONTECARLO, Mónaco.- Gran partido ofreció este viernes, Albert Ramos Vinolas, después de un duro encuentro logró la victoria al derrotar a Marin Cilic, por parciales de 6-2, 6(5)-7 y 6-2, y con este triunfo el español se mete a la semifinal en Mónaco.

Albert Ramos fue rápido durante el primer set, en el cual no le dio muchas oportunidades al croata Marin Cilic quien tardó en responder durante en partido, dejando ir el primer punto para el español Albert Ramos con un 6-2.

Pero la reacción del croata fue muy fuerte en el segundo set , despertando en el juego y poniendo en muchos aprietos a Albert Ramos, Cilic no dudó y con buenos golpes consiguió el triunfo muy sufrido en el encuentro, llevándose el segundo set por 6(5)-7, dando paso a un tercer y definitivo set para el juego.

Este resultó muy rápido para el español con el que le repitió la dosis al croata con un 6-2, y con esto Albert Ramos se coloca en las semifinales del Master 1000 de Mónaco y espera rival que saldrá del juego entre Pablo Cuevas y Lucas Pouille.